2019 год

Мастер-класс «Учат выпускники» от Поташова И.С. пиццемейкера Union Lounge & Party Bar

Усманов Хабибулла вместе со студентами нашего колледжа приготовили «Клубничный мармелад», «Воздушное печенье» и шоколадные конфеты.

20 сентября 2019 года для студентов колледжа проведен мастер-класс по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills. Компетенция «Кондитерское дело». Студент 3 курса, участник и призер городского чемпионата WSK-2019 Усманов Хабибулла поделился ценными знаниями и профессиональными навыками , отрабатывая конкурсное задание по модулю D: «Кондитерские изделия и шоколад»

13 сентября 2019 года проходил фестиваль посвященный "Дню специальности в формате worldskills"

Специальности принимавшие участия: 0508000 «Организация питания»;

1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство».

Квалификации: 050801 2 «Повар»;

050802 2 «Кондитер»;

121904 2 «Бисквитчик»;

121905 2 «Мармеладчик».

Основная тема «Осень».

Основной индигриент: арбуз, белковый крем.

Принимали участие студенты первого курса.

Главные эксперты: Шпекова К. С.; Әмзеева Н. М.

Фотографии участников конкурса 

Работы участников конкурса

Оценка работ экспертами

Вручения

Победители в номинациях 

1-19 «Умелые руки.Абдрахман Асланбек  мастер :Симова Б.

2-19 «Лучшая идея» Батырхан Бекен  мастер : Оспанова Б.

3-19 «Отличная идея «Гайратов ШахзоД. мастер: Аралбаева А.

4-19 «Самое креативное оформление» мастер: Есалиева З.

5-19 « Супер юниор стар» Женыскызы Арай. мастер: Койынбет А.

6-19  «Модная штучка» Полат Нурлыбай. мастер: Кансеитова.А

7-19  «Невозможное возможно». Айнабеков Амир.Щербакова Дарья.мастер Ирисметова Х.

14-19  Будабай Гулниса «лучший проект «осень»»  мастер: Караева М.

30-09 Наурызбаева Анель «модная штучка» мастер:  Серикова М.

29-19 Исмаилова Амина «успешный старт» мастер: Хузиева Н.

33-19 Васильева Мария «яркая индивидуальность» мастер: Юлдашева Ш.

32-19 Ташходжаева Карина «в шоколаде» мастер: Троценко Е.

31-19 Чердничико Анна «Super Star Juniors» мастер: Джапарова М.

Мастер производственного обучения Панина Елена Анатольевна; студент группы 39-19 Ерболат Бахторе.

Семинар-практикум на тему : «Су-вид технология»

Цель семинара: изучение, освоение и внедрение су-вид технологии в процесс обучения

Участники семинара: Технолог ТОО «Ладушки» — Усманов Руслан Робертович; Студенты II курса группы 17-18

1.Ирисметов Давлат

2.Медведева  Дарья

Руководитель: Ирисметова Х.А

28.02.2020 Мастер-класс на тему: Приготовление блюдо грузинской кухни-Хинкали

1.Айнабеков Амир
2.Наркулова Умида
3.Аскаров Досбол
4.Бегимов Бекарыс
5.Койшыбай Анеля
6.Мелистова Гулдана
7.Тилаволди Ботагоз
8.Жумакулов Куаныш
9.Жакып Абылайхан
10.Орынбасар Жанеля
11.Жикова Зарина
12.Орымбасар Фатима
13.Юлдашева Назмина

Мастер-класс Оспановой А.Ш. Турецкая кухня: «Ичли кёфта»