Производственному обучению

Тема: Приготовление узбекского плова. Мастер производственного обучения: А.Аралбаева

Цель урока: объяснение студентам принцип составления меню для барменов.

Цель урока: объяснить студентам способ и последовательность приготовления пряничного теста.

Торт тирамису с клубникой. Мастер: Койымбет Д.

Тема урока: Первичная обработка сельскохозяйственной птицы. Мастер: Панина Е. А.

Тема урока: «Готовить супы: с макаронными изделиями, крупами». Мастер: Куанышбаева А. М.

ПМ 05 Приготовление отделочных полуфабрикатов.Тема: Готовить шоколад. Мастер: Ибрагимова Х.M

Национальная кухня Казахстана. Приготовление мяса по-казахски. Мастер: Есалиева Зарина Бауиржановна.

Приготовление отделочных полуфабрикатов. Готовить мастику, желе. Мастер Хузиева Н.Х.

Модуль «Бариста» по компетенции «Ресторанный сервис». Старший мастер Жексембаева Н.Н. 

Приготовление мучных блюд и изделий Мастер Ирисметова Х.А.

Отрабатывать навыки приема макаронных изделий, проверка качества и количества Мастер Абдуллаева Г.М.